ВЕНТИЛЯЦИЯ - Это не просто создание комфортных условий в том или ином помещении. Возможности современного оборудования позволяют задавать необходимую кратность обмена воздуха в помещении, уровень влажности, регулировка температуру, осушение воздуха, очищение воздуха фильтрами высокой степени очистки (как правило-лаборатории, больницы, научные предприятия), ароматизация помещения системой вентиляции (часто используют магазины, кафе и рестораны), удаление дыма. Многие заведения сталкиваются с тем, что из кухни поступают заппахи в друхие помещещения, причиной этому может быть множество факторов; отсутствие приточной вентиляции, нарушен баланс приток - вытяжка, загрязнённость фильтров, не настроены дросельные заслонки должным образом.
Так например на птицефабриках для нормального содержания птиц, должна поддерживаться влажность воздуха 60-80% и температура от 10-20 градусов Цельсия-это та температура при которой птица дает максимальный рост массы. Для несушек несколько другая температура 20-25 градусов. Если же не соблюдать эти параметры, возможны последствия которые приведут снижению объемов производства и прибыли, а в условиях жесткой конкуренции - это недопустимо. Специалисты нашей компании смогут настроить температурные колебания в вашем помещении в пределах одного градуса цельсия.